Никита Джигурда собирается возглавить гей-парад
04.03.2011

Никита Джигурда собирается возглавить гей-парад

Скандальный российский певец и актер Никита Джигурда заявил о кардинальном изменении своего отношения к представителям сексуальных меньшинств. Перелом в сознании Джигурды случился вдалеке от любимой супруги-фигуристки Марины Анисиной – во время продолжительной командировки в Киев.

Понять и принять все тонкости душевной организации и жизненного уклада геев 49-летнему Никите помог его коллега по украинскому танцевальному телепроекту «Танцы со звездами» – музыкальный критик Сергей Соседов, не скрывающий от общественности собственной гомосексуальности. Судя по всему, постоянные репетиции и съемки поспособствовали сближению творческих людей со всеми вытекающими из этого последствиями.

«Я понял, что есть настоящие глубокие геи и те, кто примкнул к ним, следуя моде, – поделился соображениями Никита Борисович. – Настоящих геев я полюбил и с удовольствием поведу их за собой на ближайшем гей-параде в Москве или Киеве».

Отметим, что ближайший гей-парад состоится в Москве уже в мае. Правда, пока неизвестно, как отнесутся представители сексуальных меньшинств к новому «полководцу», самолично выдвинувшему свою кандидатуру.

Дима Билан

Больше подходит на роль "полководца" секс меньшинств:

Дима Билан

35.2%

Набрано голосов 37 из 105

Голосование закончено: 09.03.2011

Голосов: 105 / Комментарии: 0

Комментарии

Marina_VDV
/ 11.03.2011 / 01:02

За Джигурдой, как за каменной стеной)

Ответить
0    
Пайпер
/ 07.03.2011 / 15:38

Филипп в обнимку с Лазаревым и Биланом!)))

Ответить
0    
Fastis
/ 04.03.2011 / 20:09

С малых лет Джигурда был волосат, небрит, немыт, громогласен и в молодости еще откровенно пидорастичен в ориентации.

Ответить
0    
Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться