TrendSpace
Жанна Фриске: "Ребенок для меня незапланированный"
28.02.2013

Жанна Фриске: "Ребенок для меня незапланированный"

Жанна Фриске готовится стать мамой! В эксклюзивном интервью HELLO! поделилась с поклонниками своими эмоциями перед предстоящим рождением первенца, поведала о своем самочувствии и рассказала, будет ли рядом возлюбленный Дмитрий Шепелев.

О выборе в пользу Майами

Я рада, что мой ребенок родится в Майами. Тут такой мягкий климат, что после рождения детей не укутывают. И еще совсем маленькими несут купать в океан.

Когда я приехала в Майами, то вообще начался праздник. Я раньше не обращала внимания, но тут, когда тебя видят с животом, сразу поздравляют, интересуются, кто будет, как все проходит, когда ребенок появится на свет. Начинают делиться опытом, давать советы, все желают удачи, здоровья. Все более эмоциональны, чем в России в аналогичной ситуации.

О волнительном ожидании

Каждая женщина мечтает испытать счастье материнства, и я не была исключением. Но одно дело мечтать, планировать, а другое, когда вмешивается случай. Я узнала о том, что стану мамой, когда вернулась из отпуска, и очень этому обрадовалась. Ребенок для меня долгожданный и желанный, но... скажем так, незапланированный.

Пришло время, и все сложилось так, что я смогла оставить работу, ни о чем не волноваться и принять эту новость очень спокойно. Мы с Димой оба не испытали никакой паники: "Ой, что будет! Какой кошмар, сейчас все полетит вверх дном!" Нет, все так, как и должно было быть. И беременность у меня проходит очень легко: никаких токсикозов, недомоганий. Я почти до шести месяцев выступала на сцене, прыгала. Я и сейчас полна энергии, до 12 ночи занимаюсь разными делами. Слава богу, врачи мне ничего не запрещают, наоборот, подчеркивают, что беременность - это физиологический процесс, беременные - не больные.

Когда ребенок родится?

Обещают, что скоро. Я думаю, это будет весенний пассажир. Надеюсь, Овен - упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится. Все уже стало совсем по-другому, но это несравнимо с тем, что ждет меня впереди.

Далее беседа идет исключительно с Жанной Фриске - будущий отец отправляется обеспечивать благополучие своей семьи.

О том, тяжело ли было скрывать новое положение?

Я ничего не конспирировала. Но говорят, счастье любит тишину. Поэтому я не скрывала, но и особенно не распространялась. Я даже, когда узнала о том, что беременна, не сразу сказала родным, близким и на работе. Новость была настолько личной, что мне хотелось как можно дольше оставить ее только моей. Очень забавная реакция оказалась у моего коллектива. Дело было на гастролях, мы сидели вместе за обедом, еще не было видно живота, и я говорю ребятам, что скоро уйду в продолжительный отпуск. Они испугались, подумали, что я заболела, сразу забеспокоились: "А что случилось?" Я отвечаю: "Буду рожать". И следующий вопрос был просто гениальным: "Кого?!" "Ребенка", - говорю. Для них это было настоящим шоком.

...в последние дни декабря никакие платья не могли скрыть живот, я буквально выкатывалась на сцену. В какой-то момент решила, что все, хватит, это уже не очень красиво. Хотя у зрителей мое состояние вызывало умиление. Но вместе с умилением в воздухе витало некоторое беспокойство: все сразу стали следить, чтобы я не упала, чтобы не делала лишних движений.

Вообще быть беременной очень забавно. Окружающие начинают думать, что ты немощная, и оказывать повышенное внимание: "Как ты себя чувствуешь? Что ты сегодня ела? Какое у тебя настроение?" Сразу вспоминается беззаботное детство, когда ты можешь все себе позволить, с тобой постоянно нянчатся.

Известен ли пол будущего ребенка

Когда мама моя была беременна младшей сестрой, до самого последнего дня все говорили, что родится мальчик. Папа ходил гордый, накрывал столы в честь наследника. А на свет появилась Наташа. Поэтому кого Бог даст, того мы и примем с радостью. Но я, конечно, всегда хотела сына, и очень надеюсь, что моя мечта сбудется.

О свадьбе

Обязательно нужна свадьба? Раз родится ребенок, значит, нужно узаконить отношения? Нужно собрать гостей, чтобы все пили, ели и невеста была в белом платье? Не знаю, может, времена изменились, но мы с Димой по-другому на это смотрим. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное.

Фото: журнал "HELLO!"

 

«Малинки-малинки» (совместно с группой Дискотека Авария)

Самый запоминающийся клип Жанны Фриске:

«Малинки-малинки» (совместно с группой Дискотека Авария)

40.1%

А на море белый песок

А на море белый песок

22.4%

Где-то летом

Где-то летом

15.6%

Набрано голосов 183 из 456

Голосование закончено: 04.03.2013

Голосов: 456 / Комментарии: 0

Комментарии

artem81
/ 01.03.2013 / 00:16

лучшее шоу Леди Яны на радио 13 http://www.peopleschoice.ru/vo...

Ответить
-1    
artem81
/ 28.02.2013 / 14:50

Лучшее шоу Станислава Жураковского на Радио 13(Москва) http://www.peopleschoice.ru/vo...

Ответить
-1    
Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться